semua Kategori
en.pngEN

Beranda>Berita

Peringatan 100 Tahun Pendirian Partai Komunis Tiongkok

2021-07-01

图片 1

Cabang Partai Golong Liquor Group didirikan pada hari terakhir peringatan 100 tahun berdirinya partai, membuka perjalanan baru abad kedua Hari ini adalah hari yang sangat penting dan khusyuk dalam sejarah Partai Komunis Tiongkok dan bangsa Cina. Ini adalah momen bersejarah besar yang penuh dengan kekhidmatan dan kebanggaan. Ini adalah peringatan 100 tahun berdirinya Partai Komunis Tiongkok. Pada pukul 8 pagi, upacara akbar kehangatan dan pemuda diadakan dengan khidmat di Lapangan Tiananmen.  

2 

Semua anggota staf Grup Minuman Keras Goalong menyanyikan "Tidak Ada Partai Komunis tanpa China baru". Seluruh staf menyaksikan upacara akbar bersama dan mendengarkan dengan seksama pidato penting sekretaris jenderal Xi Jinping pada konferensi peringatan 100 tahun Partai Komunis China.   

3

Menengok kembali perjalanan agung perjuangan seratus tahun Partai Komunis Tiongkok: bangsa Tiongkok adalah bangsa besar di dunia, dengan sejarah panjang peradaban lebih dari 5,000 tahun, dan telah memberikan kontribusi yang tak terhapuskan bagi kemajuan umat manusia. peradaban. Setelah Perang Candu pada tahun 1840, Cina berangsur-angsur menjadi masyarakat semi kolonial dan semi feodal. Negara dihina, rakyat menderita, dan peradaban diselimuti debu. Bangsa Cina menderita bencana yang belum pernah terjadi sebelumnya. Sejak saat itu, mewujudkan peremajaan besar bangsa Tionghoa menjadi impian terbesar masyarakat Tionghoa dan bangsa Tionghoa.

4  

Dalam 100 tahun terakhir, Partai Komunis Tiongkok telah memberikan jawaban yang sangat baik kepada rakyat dan sejarah. Sekarang, Partai Komunis China telah bersatu dan memimpin rakyat China untuk memulai jalan baru untuk mewujudkan tujuan Centennial kedua.  

5 

Mendengarkan pidato penting sekretaris jenderal Xi Jinping, setiap anggota Partai, anggota Partai percobaan dan aktivis Kelompok Minuman Keras Goalong mengungkapkan dorongan mereka dan dengan tegas menyatakan tanggapan mereka terhadap seruan sekretaris jenderal Xi Jinping, untuk mengingat misi awal, untuk memperkuat cita-cita mereka dan keyakinan, untuk melaksanakan tujuan melayani rakyat dengan sepenuh hati dan sepenuh hati, untuk menunjukkan keteladanan anggota Partai, dan untuk meneruskan semangat pembangunan partai yang besar. Ambil sejarah sebagai cermin, ciptakan masa depan, dan terus berikan kontribusi besar untuk tujuan besar peremajaan bangsa Tiongkok, mencari kebahagiaan bagi rakyat dan membangun masa depan sosialisme yang cerah dengan karakteristik Tiongkok.   

6