semua Kategori
en.pngEN

Beranda>Berita>Berita industri

Apa itu vodka bebas gluten

Jan 01 7070

76

Gluten memiliki dua arti, yang satu berarti protein tunggal (glutenin), yang satu berarti campuran glutenin dan gliadin, biasanya itu adalah situasi kedua yang berkaitan dengan nutrisi dan alergi.Gluten banyak terdapat pada gandum, semolina, kamut, barley, dieja, triticale dan rye serta biji-bijian lainnya, yang dapat membentuk molekul protein yang elastis untuk membantu mengatur sifat dan rasa.

Tapi itu alergen bagi banyak orang, tubuh bisa langsung memicu reaksi atau dalam beberapa jam atau bahkan beberapa hari kemudian.

Intoleransi gluten dapat menyebabkan penyakit autoimun yang serius seperti rheumatoid arthritis, penyakit celiac, penyakit Crohn dan sindrom usus usus lainnya dari ruam kulit hingga sakit kepala dan gejala lainnya. Sebagian besar masalah bisa dihindari dengan menjauhi makanan yang mengandung gluten.

Kini keluarga alkohol memiliki anggota baru sebagai simbol status pola makan sehat. Biro Pajak dan Perdagangan Alkohol dan Tembakau AS mengumumkan keputusan bahwa minuman keras gluten tidak dapat ditandai dengan label "bebas gluten", sehingga dapat segera ditemukan di pasar.

Setelah diotorisasi, perusahaan minuman keras dapat bergabung dengan industri yang sedang berkembang ini. Protein gluten yang ada dalam gandum, barley atau gandum hitam, dapat menyebabkan pasien penyakit celiac dengan gejala gastrointestinal yang parah, hanya di Amerika Serikat terdapat sekitar 3 juta pasien dengan penyakit celiac. Dengan demikian, ini akan populer dengan diet bebas gluten.

Faktanya, bahkan tanpa izin, vodka dan alkohol tinggi lainnya aman untuk pasien diet celiac. Akademi Nutrisi dan Diet AS mengatakan minuman keras suling tidak mengandung gluten, kecuali terkontaminasi ketika parfum atau bahan tambahan lain ditambahkan. Karena dalam proses distilasi, alkohol dipisahkan dari campuran penguapan yang dipanaskan, dan proteinnya tertahan.